repas de noel

Repas de Noël, notre sélection gourmande

NOS IDEES CHOUETTES

Quand on pense à Noël, on imagine tout d’abord les cadeaux que l’on va recevoir ou que l’on va offrir, puis, on salive en pensant au délicieux repas de Noël que l’on va déguster.

Un Noël gourmand, rien de tel pour profiter pleinement des fêtes et finir l’année en beauté.

 

Sur Tootici.fr, nous vous proposons des produits gourmands d’exception, ainsi que des coffrets gourmands à offrir afin de faire de vos fêtes de fin d’année, un moment délicieusement magique.

 

 

Repas de Noël : les incontournables

1- Le Foie Gras

 

foie gras

 

Pas de Noël sans Foie gras, c’est hors de question. Du foie gras toasté, du foie gras poêlé, du foie gras en sauce, peu importe comment vous le mangez, mais c’est inenvisageable de célébrer les fêtes sans foie gras.

 

Plusieurs vendeurs sur notre site vous proposent des foies gras régionaux de qualité, en bocaux, en bloc, aromatisés, cuisinés, vous avez du choix et de quoi vous régaler.

 

Découvrez notre sélection de Foie Gras ICI

 

 

2- Les Truffes

truffes

 

Ce champignon d’exception qui envoûte par sa saveur particulière et relève tous vos plats avec douceur. La truffe est aussi un incontournable des fêtes de fin d’année.

 

Très apprécié pour sa rareté et l’excellence de son goût, la truffe vous permettra de réaliser un repas de Noël gastronomique et savoureux.

 

L’épicerie du sud ouest vous propose un vaste choix de truffes de qualité en bocal.

 

Découvrez notre sélection de Truffes ICI

 

 

3- Les mises en bouche

 

saumon

Qu’allez vous proposer comme mises en bouche pour votre apéritif de Noël.

 

Ne réfléchissez pas et choisissez parmi nos délicieuses tartinades, rillettes, tapenades et autres préparations gourmandes à toaster.

 

Des toasts gourmands comme mises en bouche avant le Repas de Noël.

 

Découvrez notre sélection de Mises en bouche ICI

 

 

4- Les plats préparés

 

Simplifiez vous la vie pour votre repas de Noël et optez pour des plats préparés de qualité :

 

 

L’oie dans tous ses états…
Des morceaux de viande d’oie cuisinés avec des châtaignes mijotées à feu doux.

Odeurs automnales de châtaignes sur cette oie au fumet subtil des longues cuissons.

 

Le magret a une excellente tenue à la cuisson et une saveur tellement exquise…
Conseil de préparation: faire revenir à la poêle en dorant bien le côté peau. Servir chaud accompagné de pommes de terre sarladaises, ou froid, émincé en salade.

Magrets issus de canard nourris au mais, élevés et cuisinés en Périgord.

Certifié IGP (Indication Géographique Protégée).

 

Préparation pour Risotto aux Truffes façon Quercy Périgord sachet de 250 Gr pour 2 à 3 personnes. Idéal pour accompagner vos plats en sauces ou une volaille.

 

 

 

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