salade de chèvre chaud au miel

Recette : Salade de chèvre chaud au miel

RECETTES

Une recette simple et savoureuse et qui plait à tous les coups !

 

Quantité : pour 6 personnes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients :

– 6 fromage de chèvre secs
 6 grosses tranches de pain de campagne
– 1 gousse d’ail
– 4 cuillères à soupe de miel
– 1 salade verte
– quelques noix
 sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°c.

Laver et préparer la salade verte.

Faire légèrement toaster les tranches de pain. Les couper en deux.

Frotter les tranches de pain avec la gousse d’ail.

Couper les crottins de chèvre en deux et disposer chaque moitié sur une moitié de tranche de pain. Saler, poivrer.

Ajouter une cuillère à café de miel sur chaque tartine.

Enfourner 10 minutes au four.

Dans chaque assiette disposer un peu de salade verte, quelques noix et un peu de vinaigrette.

Disposer deux tartines de chèvre chaud sur la salade.

Déguster vite !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*