recette de ravioles aux tomates

RECETTE : Ravioles aux tomates séchées et pignons de pin

RECETTES TOUT EST BON

Quantité : pour 4 personnes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 minute

 

Ingrédients

– 500g de ravioles
– 4 tomates séchées
– 1 poignée de pignons de pin
– 4 cuillères à soupe de parmesan
– Quelques feuilles de basilic
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– sel et poivre

 

Préparation

Faites bouillir 2 litres d’eau dans une grande casserole.

Pendant ce temps-là, découpez les tomates séchées en petits morceaux et lavez les quelques feuilles de roquette.

Lorsque l’eau bout, ajoutez les ravioles et faîtes-les pocher pendant 1 minute (elles remontent à la surface une fois cuites).

Égouttez les ravioles puis versez-les dans un plat.

Ajoutez les tomates, les pignons de pin, salez, poivrez et terminez par l’huile d’olive et les feuilles de basilic.

Accompagnez les ravioles de parmesan.

 

La bonne adresse de la rédac’

Pour des ravioles savoureuses nous vous recommandons les boutiques Saint Jean à Grenoble et Romans-sur-Isère.

En lien, notre article : Le snacking by Saint Jean.

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