crumble fromage de chèvre légumes du soleil

Recette : Crumble de légumes du soleil au fromage de chèvre

RECETTES

Un crumble salé, quelle bonne idée ! Cette délicieuse recette marie à merveille les légumes du soleil et le fromage de chèvre. Testez-la, vous ne serez pas déçus….et vos convives non plus !

 

 

Quantité : pour 6 personnes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

 

 

Ingrédients :

– 1 fromage de chèvre du type Pyramide cendrées de chèvre 
– 3 poivrons (rouge, vert, jaune)
– 2 tomates
– 3 courgettes
– quelques feuilles de basilic frais
– 1 branche de thym
– 75 g de beurre mou
– 125 g de farine
– huile d’olive
– sel, poivre

 

 

Laver les poivrons, les tomates et les courgettes.

Éplucher les courgettes puis les couper en petits dés.

Faire pareil avec les poivrons et les tomates.

Faire revenir les légumes dans une poêle avec la gousse d’ail la branche de thym et un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer puis réserver.

Préparer la chapelure du crumble en mélangeant la farine avec le beurre mou et un peu de sel. La préparation doit être friable.

Dans un plat à gratin ou des cocottes individuelles disposez les légumes et émiettez le fromage de chèvre au dessus.

Ajouter un filet d’huile d’olive puis recouvrir avec la pâte à crumble émiettée.

Enfourner pendant 20-25 minutes jusqu’à ce que le crumble soit légèrement doré.

Servir avec quelques feuilles de basilic frais.

 

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