cacktail_article

Recette : cocktail fruité 100% local

TOUT EST BON

Les vacances se profilent, la check-list s’impose ! Une belle journée ensoleillée, un transat, les doigts de pieds en éventail…et un bon cocktail ! Sans alcool, bien frais et surtout élaboré avec des produits 100% locaux ! A la Rédac’ on adooooore !

Quantité : pour 1 cocktail
Difficulté : facile
Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients :

– 8 cl de nectar d’abricots
– 6 cl de jus de pommes anciennes
– 1 cl de sirop de cassis

Verser tous les ingrédients dans un shaker.

Ajouter des glaçons.

Frappez les ingrédients au shaker.

Servir dans des verres à cocktails.

Retrouvez les produits de la recette sur Tootici.fr 

Jus de pommes anciennes 
Vendu par Jeremy Roux (07)

jus de pommes

 

Nectar d’abricots
Vendu par Le fruit retrouvé (26)

 

nectar d'abricots

 

Sirop de cassis
Vendu par Distillerie Michel Ogier  (26)

 

sirop de cassis

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*