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Gratin de ravioles

RECETTES TOUT EST BON

Recette du gratin de ravioles aux poireaux et au fromage de chèvre.

 
Quantité : pour 6 personnes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients :

– 12 plaques de Ravioles
– 1 poireau
– 100 g de fromage de chèvre frais
– 60 cl de crème liquide
– 150 g de parmesan rapé

 

Préparation :

– Préchauffez votre four à 200°C.

– Faîtes cuire vos ravioles dans un litre d’eau bouillante. Égouttez-les puis réservez.

– Lavez puis coupez le poireau en petits tronçons bien fins.

– Dans un plat à gratin, versez vos ravioles, le poireau puis ajoutez la crème liquide en mélangeant délicatement tous les ingrédients.

– Ajoutez le fromage de chèvre frais en l’émiettant légèrement. Salez et poivrez.

– Versez le parmesan sur votre gratin puis enfournez 20 à 25 minutes environ.

– Vous pouvez accompagner le gratin de ravioles d’une salade verte.

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